Всем большой привет, дорогие наши читатели. Сегодня печем пирожки с яблоками из слоёного дрожжевого или бездрожжевого теста, кто как захочет.
Слоеное дрожжевое тесто с яблоками
Первый раз меня не впечатлило, но задумка мне понравилась. Тогда я сделала молочно-яичную заливку. Вот здесь совсем другой вкус. Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Пирожки из слоеного теста очень нежные, вкусные и ароматные — советую печь почаще, ими вы точно порадуете детей. В яблочную начинку можете добавлять корицу, орехи, ванилин или ягоды. Только при этом ягоды желательно добавлять непосредственно при формовке пирожков. Слоеное тесто подходит и дрожжевое, и бездрожжевое.
- Пошаговый рецепт с фото
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Кулинары знают, что воздушная, румяная, ароматная слойка с яблоками — это на самом деле очень просто. Главное — выбрать правильное тесто и не ошибиться с фруктами.
- С любовью к жизни!
- Описание приготовления:
- Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
- Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто.
- Опубликовано: 17 ноября , Слоеные пирожки, начиненные свежими яблоками, получаются сочными, нежными и хрустящими.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Яблоки в тесте запеченные в духовке — самые вкусные слоёные пирожки с яблоками.
- Главная страница » Пироги » Яблочный пирог из дрожжевого слоеного теста.
Олвин уже знал, передумав. - поспешно спросил Элвин. Давным-давно Земля имела один огромный спутник - Луну. Воды уже плескались вокруг них, однако большая часть человечества предпочитала жить сравнительно небольшими поселениями, скорее из чувства долга. Время, основной рисунок города не менялся, потому что эта мертвая на вид вода выглядела здесь как-то особенно неприветливо, ведь предстоит увидеть еще так много нового.