Сливовый пирог. Пошаговый рецепт.
Сливовая выпечка: пирог в мультиварке и творожные мини-галеты
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в мультиварке.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливовый пирог в мультиварке Приготовил : Юлия Мальченко.
Нежный, супер-ароматный, с легкой кислинкой созданный с помощью незаменимой помощницы мультиварки , этот сливовый пирог — настоящее летнее блюдо. Благодаря тому, что в состав теста входит измельченный корень имбиря, пирог имеет приятный восточный аромат, который при приготовлении наполняет собой весь дом. Даже ваши соседи будут наслаждаться невероятным ароматом, который доносится с вашей кухни! Свежие сливы отлично дополняют этот бисквитный пирог, делая его более сочным, придавая оригинальность и уникальность блюду. Благодаря минимальному составу и недорогим компонентам, данный рецепт легко можно отнести к бюджетному варианту, так как все продукты доступны каждой хозяйке. Сливу в данной выпечке можно заменить алычой, абрикосами, вишней или персиками.