Гренки из батона с молоком на сковороде. Гренки из батона с молоком на сковороде - блюдо универсальное. Из него может получиться как сладкий, так и сытный завтрак.
Гренки с яйцом и молоком на сковороде
Для будничного утреннего перекуса я предлагаю вам приготовить сладкие гренки на сковороде, рецепт которых стал моим из самых любимых. Для блюда на завтрак лучше взять уже «залежавшийся» батон в качестве основы. Подойдет изделие вчерашнее или даже позавчерашнее. Для гренок приготовим состав из молока, сахара, куриных яиц. Вымочим в этом составе хлебные ломтики, обжарим на сковороде.
Вкусный и сытный завтрак — залог хорошего настроения на весь день! Предлагаем вам к утреннему перекусу приготовить аппетитные сладкие гренки на сковороде. Чтобы приготовить гренки на сковороде с приятной золотистой корочкой, потребуется не так много ингредиентов. Нужно подготовить белый хлеб или батон, пару куриных яиц, молоко и, конечно же, сахарный песок. Для реализации утреннего блюда на завтрак также следует «вооружиться» сковородой, разделочной доской, ножиком, венчиком или лучше миксером, кулинарной лопаточкой для переворачивания поджаристых гренок.
Сладкие гренки на сковороде Автор: Софья Тутова. Время готовки: 20 мин. Рейтинг: 0.