Сырники с творогом и изюмом - казалось бы, незатейливое блюдо, но получаются они не у всех. Тут есть один подводный камень: Имя ему - творог, который и является главным ингредиентом. Он может быть зернистым, сухим или, наоборот, слишком влажным.
Сырники из творога с изюмом
Предлагаем вам приготовить на сковороде аппетитные сырники, основа которых — творог. В рецепте творог является основным ингредиентом, он дополнен изюмом. Такое блюдо из творога можно включить в меню утреннего перекуса, да, и для вечерней трапезы оно вполне будет уместным. Кстати, подавать сырники из творога с изюмом можно и в качестве десерта.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей Диетические блюда. Сырники из двух видов творога по этому рецепту в нашей семье готовят очень давно.
- новые рецепты
- Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.
- Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть.
- Любое блюдо.
204 | Пошаговые рецепты с фото. Сырники приготовлены по рецепту ElenaMakarova сырники сырникизтворога сырникисизюмом завтрак быстро вкусно детскиерецепты длядетей Ингредиенты: творога, муки, яйцо, соды, соли, изюма, Сахарная пудра для посыпки, Растительное масло для жарки Способ приготовления: Творог у меня домашний, поэтому я его предварительно толку, чтобы крупные зерна творога измельчить | |
255 | Сырники — блюдо популярное и любимое многими, но, как показывает практика, готовить их мало кто умеет. Многие хозяйки жалуются на то, что они получаются у них слишком крутыми, не пышными да и совсем не нежными. | |
125 | Спасибо огромное за рецепт и ценные рекомендации!!! | |
490 | Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. |
В начале рецепта нужно хорошо промыть изюм, затем замочите его в теплой воде на 10 минут. Далее разомните творог в миске до однородной консистенции. Затем добавьте в творог яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Все тщательно перемешайте.