Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Творожные сырники «Нежные»
Новый рецепт простого и вкусного десертного блюда. Готовим пушистые, нежные и ароматные творожные шарики , обжаренные во фритюре в масле. Эти румяные колобки особенно хороши в теплом виде, а если посыпать их сахарной пудрой и подать со стаканом молока или чашечкой чая, домашние будут в восторге!
Работа XXI века. Творожники — классический рецепт на сковороде.. Сырники из творога — классический рецепт на сковороде Одно время мучил вопрос: чем отличаются сырники от творожников? Пришлось искать ответ на просторах интернета. Оказывается, разница заключается лишь в названии.
Вкусные рецепты на yaumnica. Домашние сырники из творога на сковороде — пошаговый фото рецепт. Сырники из творога являются самым популярным блюдом в украинской, русской и белорусской кухни. Но это блюдо популярно и в других странах.