Рецепт приготовления яблочного штруделя из дрожжевого теста, с яблоками, изюмом, вишней и ароматной корицей. Тесто для штруделя получается нежным и мягким, а начинка, благодаря вишни с легкой кислинкой. Вишню для начинки можно брать из варенья, а яблоки желательно выбирать сладких сортов, так как они лучше развариваются.
Штрудель с яблоками
Замешиваем классическое дрожжевое тесто из муки, воды, сахара, соли и дрожжей. Убираем в теплое место на пару часов. Яблоки очищаем от кожуры и режем на мелкие кусочки. Перекладываем их в центр и присыпаем сахаром.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кулинарные рецепты. Штрудель с яблоками: пошаговый рецепт с фото. Штрудель с яблоками — довольно простое и невероятно вкусное блюдо, которое популярно во всем мире.