Автор Илья Кононов. Кофе - уникальный напиток. Им можно просто наслаждаться или использовать при приготовлении Ингредиенты кофе 3 ст.
Шоколадно-кофейное овсяное печенье
Шоколадно-кофейное печенье Шоколадно-кофейное печенье - это сладкое лакомство, которое сочетает в себе вкус шоколада и аромат кофе. Это популярное десертное блюдо имеет свою историю, которая связана с развитием кулинарного искусства. История печенья уходит корнями в древние времена, когда люди начали печь хлеб и домашние выпечки. Первые упоминания о печенье датируются III веком до нашей эры в древнем Риме, где печенье было приготовлено из муки, воды и меда.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Поделитесь рецептом
- Масло комнатной температуры мягкое взбить с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром до пышности.
- В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст.
- Выпечка и десерты.
- Предлагаю приготовить овсяное печенье, но не простое а шоколадно-кофейное.
- Взбить в миске миксера на средне-высокой скорости масло с сахаром до светлой пышной массы около 5 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Gulec Поваренок 3 уровня. Шоколадное печенье с молочно-кофейной пропиткой — это ароматный, легкий в приготовлении и просто восхитительный десерт. Рецепт придется по вкусу любителям кофе и шоколада, сладкоежкам всех возрастов, а также он является рецептом из серии «Когда гости на пороге».