Морские огороды в цвету. Владивосток — город, в котором можно завтракать по-русски, обедать по-китайски, а вечер закончить в корейском, японском или сингапурском ресторане. Свежие дары моря и тайги, а также близость азиатских стран превращают дальневосточную кухню в особый творческий фьюжн, сочетающий элементы различных кулинарных традиций. А колоритный привкус блюд коренных народов превратит любой гастрономический вояж в оригинальный квест.
Крабовый салат
Первушина Елена Поваренок 7 уровня. Вкусный супчик на основе соевого соуса, с добавлением шампиньонов, нори и морской капусты, будет весьма кстати после зимних праздников. Очень легкий и быстрый рецепт! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 35 минут. В небольшую кастрюлю наливаем воду и добавляем соевый соус.
Запомнить меня. Забыли пароль? Зарегистрироваться После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности. Каталог товаров. О компании.
- Горячее Китай. Блюда на сковороде.
- Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал. О том, как легко чистить и правильно варить кальмаров, читайте здесь.
- Ганаш фр.
Готовим полезный салат с ламинарией, яйцом, крабовыми палочками и горошком Если вы любите маринованную ламинарию, она же морская капуста, значит этот легкий и вкусный салат вам точно понравится. Основным ингредиентом салата с морской капустой является ламинария, дополненная крабовыми палочками, зеленым горошком и яйцом. Салат действительно вкусный, сытный, подойдет для семейного ужина. Вместо крабовых палочек можно взять мясо краба. Подаем салат с морской капустой, яйцом и горошком сразу после приготовления. При желании можно немного охладить в холодильнике.