Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Шоколадные маффины с кусочками шоколада
В сотейник или миску но не используйте пластиковую, лучше возьмите стеклянную или железную положите сливочное масло, туда же поломайте шоколад. Поставьте топиться на водяную баню. Для этого возьмите кастрюльку диаметром меньше вашей миски или сотейника, налейте в неё воды, поставьте на огонь, а сверху установите ёмкость с шоколадом и маслом. Пока они будут топиться, постоянно помешивайте, чтобы обеспечить равномерный нагрев. Как только шоколад разойдется, снимите с плиты, прямо в горячую массу добавьте сахар, размешайте лопаткой, чтобы сахар растворился. Дайте смеси немного остыть.
Рецепты » Десерты и выпечка. Шоколадные капкейки с начинкой и кремом. Десерты и выпечка Кексы Капкейки. Готовые капкейки остужаем при комнатной температуре и начиняем можно, кстати, этого и вовсе не делать.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.