Этот десерт сможет покорить сердце любого гурмана. Шоколадное лакомство выпекается в духовке, приготовит его любая хозяйка. Блюдо родом из США, но любят его везде, он входит в топ десертов, которые самые популярные во всем мире.
Шоколадный творожный чизкейк
Форму диаметром 23 см застелите бумагой для выпечки. Печенье измельчите в крошку, смешайте с сахаром, какао и растопленным маслом. Выложите крошку в форму, равномерно распределите её по дну и утрамбуйте. Уберите на 15 минут в холодильник.
Рецепты » Десерты и выпечка. Шоколадный чизкейк с выпечкой в духовке. Десерты и выпечка Чизкейки. Для украшения можно взять любые ягоды или сделать шоколадный ганаш. Мне захотелось добавить кокосовую нотку, поэтому я выбрала кокосовую стружку и раффаэллки!
- Как приготовить Чизкейк шоколадный с выпечкой в духовке просто рецепт пошаговый
- Вкусный простой рецепт » Десерты. Шоколадный чизкейк Кухня Наизнанку Как сделать с Кухня Наизнанку Домашний шоколадный чизкейк с выпечкой в духовке на Новый год простой рецепт домашний.
- Выпечка и десерты.
- Рецепт: Десерты. Ингредиенты 1 порция.
- Как приготовить шоколадный чизкейк
- Автор Marina Permyakova.
- Шоколадный чизкейк сегодня входит в топ самых популярных десертов мира, в кафе почти любых стран можно найти кусочек этого изысканного лакомства. Его достаточно просто готовить, а в результате получается невероятно вкусный и нежный шоколадный торт под именем шоколадный чизкейк.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный чизкейк с выпечкой в духовке.
- Оставить отзыв
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Придумав чизкейки, американцы удивили мир кулинарная общественность за пределами Соединенных Штатов относится к американской кухне несколько снисходительно. Сейчас вы можете увидеть этот нежный торт даже в десертном меню итальянских ресторанов, а ведь итальянцы в области десертов — впереди планеты всей.
Какао для классического чизкейка лучше использовать темное, оно называется алкализованное и имеет насыщенный вкус и цвет. Если вы не можете найти в продаже хорошее какао, лучше замените его на горький шоколад растопите его на водяной бане прежде чем добавить к сырной массе. Печенье измельчить в чаше блендера или растолочь скалкой в крошку. Масло растопить, влить к крошке печенья. Утрамбовать крошки на дно формы, удобно это делать с помощью дна стакана.