Желательно выпекать шоколадные маффины в бумажных формах. Но если у вас есть силиконовая форма, то это вообще класс.
Шоколадные маффины — рецепт с фото пошагово и рекомендациями по их заправке
Маффины — это маленькие округлые изделия из теста с начинкой или без. Сделать вкусные шоколадные маффины в домашних условиях, приготовленные с добавлением какао-порошка или шоколада, сейчас умеет любая хозяйка, практикующая выпечку на кухне. Но нет предела совершенству, всегда есть куда стремиться.
У моего сынули завтра день рождения. И мы решили угостить его одноклассников чем-нибудь вкусненьким. Остановили свой выбор на маффинсах. Получилось очень нежно с интенсивным шоколадным вкусом. Приглашаю и вас попробовать.
Шоколадные маффины — это вкусное и ароматное лакомство, которое стало популярным во всем мире. Это своеобразные маленькие кексы, которые отличаются более пышным и мягким тестом. После выпечки они приобретают аппетитный шоколадный аромат и становятся нежными и мягкими внутри с легкой хрустящей корочкой сверху. Их можно подавать как теплыми, так и остывшими.