Привычные способы сохранения рыбы, обеспечивающие ее сохранность длительный период, — вяление и сушка. На больших предприятиях и в маленьких цехах используют многофункциональное и надежное оборудование для сушки рыбы и мяса, внутри которого есть среда, которую легко контролировать. Сушка и вяление рыбы — технологически сложный процесс.
Оборудование
Изготовлена из нержавеющей стали. Подходит для приготовления вяленых и сушеных снеков из различных видов мяса, птицы, рыбы. Имеет контроллер для обеспечения работы в полуавтоматическом режиме. Обеспечивает созревание продукции естественным образом, без эффекта закала и с сохранением натурального вкуса.
Что самое важное для фермера? Получить щедрый урожай зерновых, масличных культур, овощей, фруктов, ягод, орехов, лекарственных трав. Но вот урожай собран и появляется главная забота — сохранить всё это в лучшем товарном и съедобном виде, без порчи, плесени и гнили как можно длительное время. Одним из вариантов стопроцентной сохранности собранной продукции для реализации и новых посевных работ является сушка. Инфракрасное сушильное оборудование. Стоимость сушильного инфракрасного шкафа Фрукториана — 70 грн.
Часто поступают вопросы о том, можно ли сделать сушильный шкаф своими руками, ведь цена на него, откровенно говоря, кусается. Отвечаем — да, можно. В этой статье расскажем, как его сделать и зачем вообще он нужен, этот сушильный шкаф. Сушильный шкаф — это камера для сушки деталей, которая значительно сокращает время межслойной выдержки и позволяет оптимизировать процесс работы в целом.