Копчение — это особый способ обработки продуктов с помощью дыма и температуры. Рыба, мясо, птица после копчения приобретают золотистый цвет и привкус «дымка». Приготовить эти лакомства можно в домашних условиях. Для этого потребуется коптильня.
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Хотите купить коптильню в Минске по низкой цене? Нужен дымогенератор для холодного копчения? Вам сюда! В широком ассортименте коптильни для дома и дачи, горячего и холодного копчения , электростатические модели.
У готового продукта дольше срок хранения и совершенно другой вкус. Но для поддержания тления щепы в течение длительного времени необходим качественный дымогенератор, который будет стабильно дымить в течение заданного времени. А для удержания генерируемого дыма не обойтись без коптильного шкафа.
Email: office mydymok. Шкафы для копчения пригодятся не только в ресторанах, это отличный подарок для настоящих ценителей блюд с дымком. Такое приспособление хорошо дополнит дачный дом, особенно если вы любите отдыхать большой компанией. В шкафу можно заготовить очень крупную партию деликатесов.