Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Борщ с квашеной капустой в мультиварке
Рецепт вкусных щей из квашеной капусты уже публиковали, он чем-то похож на Щи из квашеной капусты в мультиварке. Заливаем процеженным бульоном столько, на сколько жидким или густым хотите что бы был ваш суп. И ставим режим Суп на 1 час. Буду пробовать приготовить щи из кислой квашеной капусты с грибами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Мясо с квашеной капустой в мультиварке
Если нравится готовить щи посмотрите рецепт щей с квашеной капустой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта. Особое место в России занимали щи, ели их в царских хоромах, помещичьих имениях, в купеческих домах и в бедных крестьянских семьях. Да, что там до городу Парижу ездили из России, со своими щами, правда было одно непременное условие, что бы был мороз, так как везли щи замороженные в небольших кадочках. Вкус и аромат щей не спутаешь ни с каким другим.
- Готовим по шагам:
- Мы привыкли, что настоящий борщ должен быть красивого красного цвета, а также приготовленным из свежей капусты. Но это не всегда так, различные эксперименты над старыми, проверенными, известными Вам рецептами могут приносить свой положительный результат и послужат почвой для появления совершенно новых, необычных рецептов блюд.
- Порций: 6 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская.
- Порой очень простые блюда не всегда получаются так, как надо.
- Продукты для рецепта
- Как говорят; раньше не едал, а тут осталось много квашеной капусты, и согрешил - приготовил, с тех пор стало моим любимым, быстро, легко и без кулинарных наворотов, СПАСИБО автору и народной смекалке.
- Щи в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделяхполучаются гораздо вкуснее, чем приготовленные обычным способом на плите.
- Щи из квашеной капусты или кислые щи для меня являются неотъемлемой частью домашнего вкусного и сытного обеда в зимнее время.
- Описание приготовления:
- Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. По-видимому, прообраз современных щей возник не ранее IX века, то есть когда крестьянами стала выращиваться капуста.
- Если говорить о традиционной русской кухне, то самым «русским» блюдом в ней считаются кислые щи в мультиварке.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для меня кислые щи-это всегда бульон на свинине, хотя многие предпочитают готовить исключительно из говядины или других более диетических видов мяса. Ну очень уж мне по вкусу сочетание квашенной капусты именно со свининкой да еще и с жирком.