Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шашлык в духовке с "дымком", как на мангале
Как приготовить шашлык зимой на даче. Не зимнее это дело, шашлыки, мангалы и барбекю. Если вы так думаете, то ошибаетесь. Очень даже зимнее, главное правильно подготовиться. Как именно, рассказываем в статье.
Чтобы приготовить мясо, рыбу или овощи на гриле или мангале, нужно совсем немного. Хорошие угли и отличные рецепты. Почему готовить на мангале хорошо? Потому что продукты ждет минимальная потеря соков, вкуса и текстуры плоти, а также у них появится замечательная душистая корочка.
Традиционный шашлык готовится из баранины. Однако у неё специфический запах, который не всем придётся по вкусу. Куриный шашлык наверняка понравится многим, потому что получается нежным и ароматным. Для него можно взять грудку или окорочка. Но самым популярным вариантом является свинина, а именно — свиная шея. Именно из неё выходит самый сочный шашлык.