Существуют множественные вариации маринадов для шашлыков. И это не удивительно, так как каждому виду мяса, птицы или рыбы подходит только определенный набор маринадных компонентов. Самое большее число рецептов посвящено свинине, птице, баранине или рыбе, а вот говядина незаслуженно подзабыта.
Шашлык из киви (говядина)
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: на гриле. Шашлык из говядины с киви — это, представьте себе, не способ выпендриться и приготовить нечто экзотическое, а способ сделать хороший шашлык из не шибко хорошей говядины.
Мясо промойте под проточной водой и нарежьте его кубиком примерно см. Переложите мясо в глубокую посуду. Возьмите гр лука, очистите его и крупно нарежьте его.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.