Автор Любовь. Ингредиенты Филе рыбы.
Рыба в пивном кляре - рецепт блюда из рыбы
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Журнал Рецептов » Блюда из рыбы. Рыба в пивном кляре - рецепт блюда из рыбы. Распечатать рецепт. Жареная рыба всегда вкусно, а в кляре она сохраняет все соки и от этого еще вкуснее. Но, если приготовить кляр из пива, он будет нежнее и, в то же время, более хрустящий. Попробуйте приготовить например, сухой хек в кляре из пива, и вы не поверите, что эта нежная рыбка в хрустящей корочке кляра - хек.
Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Рыба в пивном кляре» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ivan потребуется: Мука, Пиво светлое, Рыба белая филе , Белок яичный, Масло растительное. Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок.