Светланка g Поваренок 9 уровня. В моих планах было поделиться с вами, друзья, лёгким и простым рецептом замечательной, вкусной слоёной самсы.
Самса с говядиной из слоеного теста
Настоящая узбекская тандырная самса — это блюдо, которое обязательно должны попробовать все любители азиатской кухни. Существует множество рецептов ее приготовления. В Узбекистане или Киргизстане самсу продают на каждом углу. В России настоящее блюдо можно отведать в придорожных кафе. Но те, кто знают, как ее приготовить в тандыре, могут угостить своих друзей родных и близких в любое время.
Слоеная самса с говядиной
Сначала приготовим начинку для домашней самсы. Для этого картофель вымоем, очистим и нарежем на очень мелкие кусочки. К нему добавим соль, молотый кориандр, перец и рубленую зелень.
- Ингредиенты
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: светлана, Читатель и автор Food.
- Пищевая ценность порции
- Удивительно вкусная самса из рубленой говядины с большим количеством лука в слоеном тесте. После приготовления тесто всегда получается хрустящим, а начинка сочной и ароматной.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Любителям восточной кухни обязательно придется по вкусу самса на сметанном тесте, со вкусной начинкой из говядины с луком.