Автор: Мария, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сало в луковой шелухе самый вкусный рецепт с фото
Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас! Вариант покупать на базаре даже не рассматривается, ну не бывает там вкусного домашнего сала. И вот как раз в таких ситуациях приходит на выручку рецепт сала в луковой шелухе.
Хоть сало и считается калорийным продуктом, его любят и уважают многие. У диетологов всегда было неоднозначное отношение к этой закуске, то его вносят в «черный список», то рекомендуют в умеренных количествах, обозначая его полезность наличием ненасыщенных жирных кислот. Ну что ж, работа у них такая — советовать. А мы не будем обращать внимание на столь разные противоречивые комментарии и приготовим любимый всеми народами продукт. У каждой национальности свой традиционный рецепт его засолки.
- Описание приготовления:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сало в луковой шелухе с чесноком - это так вкусно, что словами просто нельзя передать! Чаще всего я встречаю людей, которые любят копченое или соленое сало, но никак не вареное
- Приготовь просто! Съешь вкусно!
- Оставить отзыв
- Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сало в луковой шелухе это то блюдо, приготовив которое всего один раз, вы станете готовить постоянно. Ведь нет ничего лучше ароматного кусочка сала с прорезью, мягкого и приятного на вкус, со слегка прикопченным ароматом и остринкой чеснока.
- Пошаговый рецепт с фото
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
- Сегодня хочу предложить замечательный рецепт посола сала в луковой шелухе. Ваши близкие и гости будут просто в восторге.
Простой рецепт приготовления сала в луковой шелухе в домашних условиях. Это сало получается очень нежное и мягкое, попробуйте приготовить, я думаю что оно понравится Вам и вашим родным и друзьям. В кастрюлю выливаем один литр воды и добавляем по половинки ч. Кастрюлю отправляем на огонь и доведя до кипения, варим примерно минут 5. В кипящий маринад выкладываем подготовленные промытые и нарезанные по вашим размерам кусочки сала.