Автор Шынар Маратова. Люблю остренькие салаты заправленные маслом. Приготовила впервые и мне очень понравилось. Ингредиенты фунчозы 1 пачка.
Фунчоза с овощами и мясом по-корейски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фунчоза — блюдо Китайской, Корейской, Японской и других Азиатских кухонь, готовится которая на огснове стекляной лапши с добавлением острого соуса, приправ и свежих овощей. Мы готовили с Вами вкусную фунчозу по-корейски с овощами , а также фунчозу со стручковой фасолью и овощами. Очень вкусны эти салаты на основе фунчозы. Также мы делали простое, но вкусное второе блюдо из фунчозы с мясом. Это было шикарное второе блюдо. Сегодня, в преддверии Старого Нового Года мы приготовим с Вами очень вкусный салат из фунчозы с жареным мясом.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
- Если вам нравится восточная кухня, фунчоза с мясом достойна того, чтобы стать вашим фирменным блюдом.
- Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
Друзья, сегодня хочу рассказать как быстро приготовить салат с фунчозой и мясом. Фунчоза — это крахмальная лапша, некоторые ее ещё называют стеклянной лапшой. Кстати, не стоит фунчозу путать с рисовой лапшой , это все-таки разные вещи. А вот мой мясной салат можно готовить как из фунчозы, так и из рисовой лапши.