Салат из сладкого перца, помидор и морковки на зиму Салат из сладкого перца, помидор и морковки на зиму — традиционное русское блюдо, которое приготавливают для сохранения овощей на долгое время. Этот салат является отличным способом сохранить витамины и микроэлементы овощей на зиму, когда свежие продукты становятся не так доступны. Главными ингредиентами этого салата являются сладкий перец, помидоры и морковь.
Салат с помидорами и морковью на зиму
Для приготовления данного салата используем смесь из помидоров, перца и моркови. Настоящая витаминная бомба и отличный источник овощной клетчатки. Простой по своему составу, но вкусный и сочный, такой салат станет отличным дополнением к любому столу. И мясные блюда дополнит, и как закуска послужит. Салат из огурцов в томатном соусе прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев!
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Приготовление зимнего и сочного салата с перцем и помидорами
- Если у вас еще остались запасы сезонных овощей, обязательно приготовьте этот простой, но необыкновенно вкусный салат с болгарским перцем, морковью, луком и помидорами. Эта заготовка на зиму делается быстро и не требует особых навыков на кухне.
- Если вы ищете рецепт вкусной заготовки на зиму , которая будет радовать вас нежным и свежим вкусом, theLime имеет идею в запасе. Сделайте салат, главными компонентами которого являются помидоры и болгарский перец.
- Какие заготовки вы предпочитаете? Огурцы, помидоры, перцы?
Что может быть лучше домашних заготовок из ароматных летних овощей! Вкуснейший салат, похожий на лечо получается из помидоров, болгарского перца с морковью и луком. Он порадует вас зимой, сохранит витамины и замечательный вкус надолго. Такой салат выступит в роли пикантной закуски, гарнира к мясу и птице. Его можно добавить в пиццу, солянку, рагу. Готовится все быстро и легко, главное желание и терпение!