Автор Ульяна Рогулёва. Вроде как всегда, но немного иначе.
Салат "Мимоза" классический
Потому что каждая из нас может добавить в классический рецепт свой любимый слой: будь то рис или сыр, и салат заиграет по-новому. Как приготовить салат " Мимоза " классический с сыром, чтобы и самим было вкусно, и гостям приятно Надо взять картофеля, моркови и яиц в равных частях, вкусные рыбные консервы, приготовить домашний майонез и добавить любимый сыр. Готовьте с удовольствием!
Несмотря на то, что полки магазинов полнятся разнообразием продуктов, многие по-прежнему предпочитают подавать на праздничный стол блюда, проверенные годами. Салат «Мимоза» был традиционным угощением к новогоднему застолью еще во времена Советского Союза, и с тех пор мало что изменилось. Наравне со знаменитым «Оливье» и селедкой под шубой его готовят многие хозяйки, чтобы порадовать своих родных и гостей в главную ночь в году. Мы предлагаем немножко отступить от классической рецептуры закуски, приготовив ее без картофеля. Этот традиционный ингредиент мы заменим отварным рисом, благодаря чему салат получится еще более нежным и воздушным.
Мы сделали подборку простых вариантов салата «Мимоза» с сайрой — выбирай фото рецепта и начинай готовить! C сайрой и рисом C сайрой, сыром и без риса Рецепт без моркови и картофеля С плавленым сыром С рисом и шпротами. Совсем скоро Новый год, и ты уже наверняка планируешь, как будешь его отмечать. Какое же застолье без любимых и традиционных блюд? Этот салат полюбился советским гражданам примерно с х годов прошлого века.