Простой в приготовлении и оригинальный по вкусу салат для вашего домашнего стола можно приготовить из копченой курицы, корейской моркови и кукурузы. Блюдо выходит ярким, сочным и ароматным.
12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола
Копченую курицу очень хорошо добавлять в салаты. Она придает больше пикантности и вкуса, особенной в сочетании остренькой корейской морковкой и сладкой кукурузой. Для вас сегодня 2 рецепта с этими ингредиентами. Яркий сочный салат готов. Последний штрих — немного зелени. Блюдо лучше не хранить, сухарики отсыревают и теряют свои хрустящие свойства.
Сытный и легкий в приготовлении салат — то, что нужно для домашнего стола. Попробуйте закуску из копченой курицы, моркови по-корейски, кукурузы и огурцом. Блюдо порадует вас ярким вкусом и пряным ароматом. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Рецепты редактора. Салат с копченой курицей и корейской морковкой. Ингредиенты: копченая курица у меня окорочка - гр вес с косточками ; морковь по-корейски - гр; кукуруза консервированная - маленькая баночка; майонез - мл; сухарики со вкусом сыра - 1 пачка; укроп опционально.