Китайская закуска из свиных ушей. Острое масло смешайте с чесноком, соусом и хлопьями перца. Обычное масло нагрейте в сковороде и смешайте с остальными ингредиентами. Вам понравился рецепт?
Свиные уши
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор Ирина. Ингредиенты прессованных ушей гр. Соевый соус. Перец красный молотый или приправа малосянь.
248 | Вся Соль » Рецепты » Закуски » Свиные ушки по-китайски. Первейшая китайская закуска есть свиные ушки. | |
335 | Свиные уши по-китайски Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свиных ушей по-китайски. | |
361 | Начинаем готовить с варки ушей. | |
73 | Nadezhdochka Поваренок 5 уровня. | |
248 | В кастрюлю положить вымоченные уши и налить воды, варить 2 часа после закипания убавить огонь. Остудить и снять кожу с наружной стороны ушка. | |
437 | Представляем Вам рецепт популярнейшего сычуаньского салата Хун ю эрсы. В России его знают как « салат из свиных ушей». | |
362 | Азиатскую кухню невозможно представить без острых закусок, и в первую очередь — салата из свиных ушей. | |
240 | Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.