Легким, свежим и по-настоящему летним получается салат из огурцов с сыром и чесноком. В сезон ароматных огурчиков он особенно хорош.
Салат из огурцов с чесноком «Дамские пальчики» на зиму
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Салат из свежих огурцов с чесноком Салат из свежих огурцов с чесноком — одно из самых популярных и простых блюд русской кухни. Это освежающий и легкий салат, который отлично подходит для летнего времени года. История этого блюда уходит корнями в давние времена. Огурцы были одной из первых культур, которые начали выращивать люди. Уже в древнем мире огурцы были известны и использовались в кулинарии.
- Огуречный салат с чесноком
- Время подготовки: 3 мин. Время приготовления: 5 мин.
- Салат из свежих огурцов и помидоров с чесноком kedem. Салат из свежих огурцов и помидоров с чесноком, универсальный салат, который можно приготовить всего за 10 минут и который можно подать к мясным блюдам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Каждое лето готовлю салат из огурцов с чесноком «Дамские пальчики».
- Вкусный летний салат из свежих огурцов, заправленный ароматным подсолнечным маслом. Укроп чудесно сочетается с огурцами и чесноком, а благодаря уксусу и соли тонко нарезанные ломтики огурчиков мгновенно маринуются и приобретают привкус малосольных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо.
- Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.
- Только длинной, холодной зимой, когда за окном — темень и вьюга, а в доме тепло; и на столе исходит паром только что отваренная картошечка, а муж открывает холодильник и достает баночку с салатом из огурцов, закатанную в августе; понимаешь, как права пословица: «летний день год кормит».
Простой салат из огурцов на зиму с луком и чесноком. Нарежьте огурцы кружочками. Чтобы они остались более хрустящими, можно сперва замочить их в ледяной воде на пару часов.