Рецепты блюд без муки, без мяса. Овощной суп без мяса из овощей, с грибами. Этот овощной суп без мяса приготовлен из замороженных овощей, но его вполне можно приготовить и из свежих. Как заморозить овощи для супа на зиму: просто порезать желаемые овощи и заморозить на плоской дощечке или тарелке, затем сложить в пакетик на хранение.
Суп с фрикадельками и цветной капустой
Ингредиенты Бульон куриный. Картофель 2 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкусный, сытный супчик. Рецепт вычитала в одном кулинарном журнале. Мясо отварить в подсоленной воде с 1 луковицей, лаврушкой и 1 морковью. Вытащить свинину , лук, морковку и лавровый лист. Овощи нам больше не понадобятся, они уже отдали супу свой вкус и аромат. Мелко нарезать вторую луковицу, натереть морковь, обжарить на сливочном масле с нарезанным полукольцами перцем.