![рулька маринованная в пиве и запеченная в духовке без варки рецепт | Дзен Свиная рулька, запечённая в духовке в фольге](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/1a98edf9-cf60-4642-b888-eadb2ba4ced2/1a98edf9-cf60-4642-b888-eadb2ba4ced2.jpg)
Рулька в пиве по-баварски
В фольге свиная рулька, запечённая в духовке, вкусная и сочная, имеет нежное, запечённое мясо. Рецепт рульки в пиве простой в приготовлении, мясо получается хорошо пропечённое за счёт фольги, красивого карамельного цвета благодаря маринаду из тёмного пива. Приготовить свиную рульку в духовке, замаринованную в пиве можно без кости и на кости, как с варкой, так и без варки. Рецепт рульки свиной запечённой в духовке в фольге без варки отличается от других рецептов из свинины своей простотой. Запечённое мясо одним большим целым куском готовить легко, блюдо отлично подходит для праздничного стола. Рулькой называют свиную голяшку, нижнюю часть свиной ноги, расположенную перед ножкой животного.
![Пищевая ценность блюда Свиная рулька в пиве, запечённая в духовке](https://images.unian.net/photos/2020_12/thumb_files/400_0_1607332861-7039.jpg?0.1386614683152847)
![Ингредиенты Свиная рулька в пиве запеченная в духовке рецепт фото пошагово и видео](https://www.povarenok.ru/data/cache/2019apr/06/55/2518030_13066-710x550x.jpg)
![Пошаговый фоторецепт Свиная рулька в пиве](https://i.pinimg.com/474x/a7/01/86/a70186fe0952f09b0123c70c2199bb2b.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Свиная рулька запеченная в фольге](https://inoeda.com/uploads/posts/2021-12/1638915664_screenshot_9.jpg)
![Ingredients Свиная рулька запечённая в фольге в духовке. Рецепт рульки в пиве](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinokorvengersk/rec.jpg)
![Продукты для рецепта Рулька в пиве](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2014/11/rulka-11.jpg)
![Описание приготовления: Свиная рулька – мягкая как масло, очень нежная и вкусная, тает во рту](https://i.ytimg.com/vi/aaB7PoBEKiI/maxresdefault.jpg)
![Шаги приготовления](https://duxobka.ru/wp-content/uploads/2019/02/Rulka-zapechennaya-v-duhovke2.jpg)
![Как вкусно приготовить рульку](https://i.ytimg.com/vi/wJAhcqmhNCg/maxresdefault.jpg)
![Как приготовить](https://i.stena.ee/20/2023-02-26_075434.jpg)
![Как приготовить Рулька свиная запеченная в пиве в духовке по чешски просто рецепт пошаговый](https://lh4.googleusercontent.com/-bCeMLX5fORw/VKGDIJObC2I/AAAAAAAAKDM/n74BxC_slIQ/w500-h375-no/cvv-016.jpg)
![Сезонное меню](https://cdn.vkuso.ru/uploads/svinaya-rulka-po-nemecki-s-kvashenoj-kapustoj-847.jpg)
Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
![Ингредиенты для рульки в пиве Свиная рулька в пиве, пошаговый рецепт с фото от автора inna_](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/6e47ae7c-565c-41c4-857e-c308618bb954/6e47ae7c-565c-41c4-857e-c308618bb954.jpg)
![Рулька свиная запеченная в пиве в духовке по чешски простой рецепт пошаговый](https://www.bulochka.ru/wp-content/uploads/2021/01/svinaya-rulka-v-duhovke.jpg)
![Свиная рулька запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото на ккал](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/10/1-6-93.jpg)
![запеченная свиная рулька в пиве запеченная в духовке рецепт с фото | Дзен](https://i.ytimg.com/vi/Hll-BpW97dI/hqdefault.jpg)
![Свиная рулька, запечённая в духовке в фольге - рецепт автора Лидия Кригер](https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2021/05/svinaja-rulka-s-prjanostjami.jpg)
![Свиная рулька в пиве, запечённая в духовке - рецепт автора Лидия](https://img.povar.ru/mobile/da/69/f7/79/svinaya_rulka_v_pive_s_medom-301261.jpg)
![Рулька в пиве по-баварски - пошаговый рецепт с фото на эталон62.рф](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/165/big_164867.jpg)
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами.
![](https://images.unian.net/photos/2020_12/thumb_files/1200_0_1607332652-8361.jpg)
![](https://shamanim.com/uploads/posts/2023-12/1702336119_screenshot_20.jpg)
![](http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/310/big_309729.jpg)
![](https://alimero.ru/img/rsz/scl/400//uploads/images/00/00/01/2018/08/08/12881c.jpeg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/df60b4b8-13ad-4c89-b1bb-fff9f89f5cd0/df60b4b8-13ad-4c89-b1bb-fff9f89f5cd0.jpg)
![](https://e1.edimdoma.ru/data/posts/0002/3177/23177-ed4_wide.jpg?1631191181)
![](https://inoeda.com/uploads/posts/2021-05/1620754135_screenshot_9.jpg)
![](https://www.moi-povar.ru/upload/iblock/40e/IMG_1653.jpg)