Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
Рулет из слоёного теста с замороженными яблоками
Противень застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Засыпьте их мукой, корицей, белым 2 ст.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Мария Козак.
- Время подготовки: 20 мин.
- Автор Светлана Миронова. Сегодня хочу предложить Вам один из вариантов приготовления яблочного штруделя!
- Слоеный рулет с яблоками в духовке - рецепт из дрожжевого теста.
- Этот простой слоеный рулет с яблоками — упрощенный вариант яблочного штруделя.
- В миске смешать половину сахара и корицу. Посыпать им тесто.
Сегодня хочу поделиться рецептом очень простой и аппетитной выпечки из готового слоёного теста - рулетом с яблоками. Рулет получается с приятно похрустывающей корочкой и сочной начинкой. Тесто можно взять дрожжевое или бездрожжевое - это непринципиально. На рулет у нас уйдёт одна упаковка покупного теста, у разных производителей тесто фасуется по грамм.