Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Маринованный ростбиф. Рецепт
Автор Natalya Baranova. Ингредиенты Говяжья вырезка гр. Соль 1 ст.
Для приготовления лучше выбрать мясо без прожилок. Автор: Ксения Васюк, фото freepik. Оглавление: Что понадобится для приготовления ростбифа? Для маринада Как готовить маринованный ростбиф по шагам Готовим мясо Шаг 1: Подготовка смеси Шаг 2: Приготовление мяса Шаг 3: Обжариваем мясо - создаём корочку Шаг 4: Запекаем ростбиф Готовим маринад Маринуем ростбиф Сколько маринуется ростбиф?
- Продукты для рецепта
- Ростбиф, маринованный в соевом соусе, придется ко столу и на праздник, и для каждодневного меню.
- Разогреть оливковое масло на сковороде. Обжарить большой кусок мяса со всех сторон на сильном огне.
- Сначала максимально убираем все пленочки, чтобы мясо было максимально чистое и в последствии не было проблем с жевательностью. Далее подготавливаем маринад и первым делом нарезаем красный лук, полукольцами толщиной примерно миллиметра.
- Ингредиенты
- Приготовление ростбифа для меня совсем не ново, балуюсь иногда. Хорошая тема
- Что приготовить дома, чтобы гости и члены семьи облизывали пальчики и чувствовали себя как в ресторане?
- Пробуя ростбиф в ресторане, вы наверняка задавались вопросом — как получается это умопомрачительно мягкое мясо, которое, без преувеличения, тает во рту? Сегодня мы откроем вам секрет приготовления на примере бескостной мякоти марала.
Atskaya Поваренок 1 уровня. Как холодная закуска. Я очень люблю, постоянно беру в ресторане, тут решила сама приготовить. Знакомый шеф-повар заценил Сказал, что все четко Ну а мужчина мой вобще в восторге, постоянно просит готовить.