SAY 7. Рецепты Салаты Морепродукты. Салат «Мимоза» г консервированной в масле рыбы, г картофеля, г моркови, г лука, 4 яйца, соль, майонез Селедка под шубой г готового филе сельди, г картофеля, г моркови, г свеклы, г яблок, г лука, майонез Салат с малосольной форелью, черри и моцареллой г малосольной форели, г помидоров, г моцареллы, г салата, 4—5 яиц заправка: 50 мл растительного масла, лимон, 1 ст.
Салаты с рыбой
Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе?
Этот шикарный салат с тайменем можно делать и дома, и на пикнике. Единственное — блюдо нужно съедать сразу после приготовления, иначе овощи начнут размягчаться и терять сок. Для большой компании просто удвойте или утройте количество ингредиентов.
Рыбные салаты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.