Котлеты из филе трески на сковороде — это идеальное блюдо, которое сделает ваш обед сытным и полезным. Котлеты из трески получаются достаточно сочными и вкусными.
Котлеты из трески и лосося
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Воздушные рыбные котлеты из трески. Основные блюда. Нарежьте лук небольшими кусочками, в сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Положите лук, слегка посолите и обжарьте, часто помешивая, до золотистого цвета. Филе трески перемелите через мясорубку или блендер вместе с творогом и обжаренным луком.
- Как появились котлеты из трески
- Что приготовить?
- Самые простые котлеты из трески, так, как их готовят на Севере. Котлеты из трески жарят за 10—15 минут перед подачей, чтобы с пылу с жару, с румяной хрустящей корочкой подать на стол.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.