Одно из самых простых и вместе с тем изысканных блюд — рыба в красном вине. Готовить ее быстро и несложно, но при этом она вполне украсит любой праздничный стол. Приготовить в вине можно как пресноводную, так и морскую рыбу при этом используют белые и красные вина.
Рыба в винном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Нарезать очищенную рыбу кусками. Выложить ее в кастрюлю, на нарезанный кольцами лук, нарезанные морковь и сельдерей. Влить вино и бульон, добавить сливочное масло и посолить. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить блюдо вариться на медленном огне.