Рыба под маринадом с гвоздикой рецепт пошагово

Рыба под маринадом: классический рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рыба под маринадом. Классический рецепт СССР

Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное. Если у вас большая компания, возьмите г моркови.

Рыба под маринадом
Рыба под маринадом (классический рецепт)

Рыбу люблю в любом исполнении. Готовим часто, экспериментирую процесс приготовления. Попробую и Ваш рецепт. Дзен Статьи Awaxess kitchen Рыба под маринадом.

  • Ингредиенты для блюда
  • На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить 2 лавровых листа, 3 штучки гвоздики, горошин душистого перца и 2 столовые ложки томатной пасты.
  • Предлагаем одну из вариаций советской классики.
  • Рыбное филе ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе порционными кусками.
  • Как приготовить Рыба под маринадом - пошаговое описание
  • Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
  • Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке.
  • Автор Annushka Ингредиенты Рыбное филе.
  • Ингредиенты рецепта рыбы под маринадом
  • Будет вкусно. Рыба под маринадом - забытый рецепт из детства!
  • В сковороде, где жарили рыбу, добавим растительное масло и пожарим лук нарезанный полукольцами.
  • Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте.
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Рыба под маринадом - рецепт автора Annushka
Рыба под маринадом - кулинарный рецепт
Рыба под маринадом. Классический рецепт СССР | Awaxess kitchen | Дзен
Рыба под маринадом пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рыба под маринадом - пошаговый фоторецепт

Любителям рыбы этот рецепт придётся по вкусу. Рыбу можно взять для приготовления любую. Маринад для рыбы яркий, пряный, с особым вкусом. Разделанные куски рыбы обвалять в муке с 2-х сторон, и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. В сковороду где жарилась рыба, подлить растительного масла и начать обжаривать лук репчатый.

Похожие статьи