Дачные обеды и ужины на открытом воздухе сложно представить без зажаренного на костре мяса, но это не единственный герой трапезы. Блюда к шашлыку на природе тоже важны. Гарнир и закуски отлично его дополняют. И пусть все внимание будет приковано не к ним, именно они сделают стол разнообразным и сытным.
Что можно приготовить к шашлыку на природе
Этот салат с заправкой из томатного соуса можно взять кетчуп или сацебели прекрасно оттенит вкус шашлыка , а легкая нотка уксуса добавит пикантности. Овощи целиком нанизываем на шампуры, обжарьте на огне. Порежьте на кусочки, добавьте острый перец, посолите, поперчите. Они хороши как сами по себе, так и с заправкой из оливкового или растительного масла, и в любом варианте отлично дополняют вкус шашлыка. Как выбирать мясо?