Рецепт: Гречневая каша. Если приготовить гречку с подливой, то гречневая каша превратиться из обычного гарнира в аппетитное блюдо. Чаще всего подлива для гречки готовится овощная, без мяса с луком и морко
Рецепт: Плов со свининой в мультиварке
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ищете идеальный рецепт плова, который можно приготовить быстро и легко? Предлагаем вам попробовать вкусный плов в мультиварке со свининой. Это блюдо, пропитанное ароматными специями и сочным мясом, станет настоящим украшением вашего стола.
Ингредиенты для плова из свинины в мультиварке | 138 | Согласно традиции, плов готовят из баранины — этого требует классический узбекский рецепт. Но разве правила устанавливаются не для того, чтобы их нарушать? |
Ингредиенты | 87 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. |
Попробуйте приготовить | 298 | Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. |
Пошаговый способ приготовления плова со свининой в мультиварке | 65 | Вкусный домашний плов со свининой - аппетитное, сытное блюдо для всей семьи, которое можно приготовить не только в казане, но и в мультиварке. |
Пошаговый способ приготовления плова со свининой в мультиварке | 315 | О-го-го — все каноны нарушены! Из свинины!!! |
Важные советы | 244 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Меню учётной записи пользователя | 439 | Чтобы приготовить рассыпчатый плов в мультиварке со свининой, не нужно обладать большими навыками в кулинарии. Немного времени, немного усилий - и на столе дымящийся, сочный, ароматный плов. |
Прежде чем готовить | 65 | Сообщение Яна Янушевская » 23 янв , Сообщение Maria » 23 янв , |
Промойте рис в теплой воде, сменив воду раз. Промывайте до того времени, пока вода в рисе не станет прозрачной. Это очень важный этап, от него зависит рассыпчатость будущего блюда. Очистите морковь и лук. Лук нарежьте полукольцами, а морковь нарежьте соломкой. Такой способ нарезки моркови и лука подходит для настоящего плова.