Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты….
Картошка с мясом в горшочках
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты По способу приготовления В горшочках. Блюда в горшочках в духовке Блюда, приготовленные в горшочках в духовке, всегда горячи, сочны и ароматны, за что, собственно, их все и любят. Для приготовления многих блюд лучше всего подойдут глиняные керамические горшочки, которые не только хорошо выдерживают высокие температуры, но и сохраняют продуктам их вкус и аромат. А еще особенностью использования такой посуды является то, что рецепты, требующие применения горшочков, доступны даже неопытным хозяйкам, только-только осваивающим тонкости кулинарного искусства.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Продукты для рецепта
- А вот морковка с луком в духовке даже сверху подгорели.
- Глиняные и керамические горшочки помогут вам приготовить в духовке аппетитные блюда из мяса, овощей, круп и макаронных изделий, имеющие неповторимый вкус и аромат.
- Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра.
Первым делом необходимо подготовить главные ингредиенты. Все овощи и зелень тщательно промойте под водой и обсушите. Баклажаны и помидоры черри порежьте кубиками. Картофель очистите от кожуры и промойте ещё раз.