Тельное — старинное блюдо праздничного русского стола из рыбы. Бывает Тельное целиковое и Тельное тяпаное из мелких кусочков , а также Тельное пареное, вареное и жареное. Название Тельное происходит от слова «тело» рыбы. В Тельном может быть использована речная и морская рыба, но самое вкусное Тельное получается из щуки или судака.
Тельное из рыбы
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 11,77 г.
Шеф-повар Василий Емельяненко. Забытый рецепт который обожали все. Тельное из рыбы. Тельное - старинное русcкое блюдо с богатой историей.
Похожие статьи
- Водонагреватели накопительные электрические установка своими руками - RigPix Database - Icom - IC-78
- Мастер класс для учителей обж на учителя - Как самостоятельно почистить ноутбук от пыли
- Пригласительные в виде свитков на свадьбу
- Математические игры для старших дошкольников - Занимательная математика для старших дошкольников