Сыровяленая колбаса, приготовленная дома, будет отличаться от магазинной особым вкусом ароматных специй и натурального мяса. Для заготовки мяса впрок прекрасно подойдут рецепты сыровяленой колбасы. Такая колбаска пригодится для многих случаев. Ее можно взять в дорогу, подать гостям, с удовольствием поесть дома или сделать детям бутерброды.
Сыровяленая колбаса из свинины в домашних условиях
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия.
Всем приветик, захотел поделится своим технологическим процессом домашней сыровяленой колбасы можно просто "сухой колбасы" в коллагеновой оболочке. Засыпал щепу в обычную коптильню горячего копчения, поставил на мангал и подержал под дымом около парочку часов. По бокам расставил стенки, чтоб дым лучше попадал туда куда нужно, а не в разные стороны. Стеночки не грелись, яды не выделялись.
- Ингредиенты для «Сыровяленая колбаса в домашних условиях»:
- По продукту: Колбаса Свинина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Ароматным запахом и оригинальным вкусом отличается сыровяленая колбаса, в домашних условиях рецепт ее приготовления достаточно сложен, но результат оправдает все ожидания! Деликатес отличает упругая немного суховатая консистенция. Ведь его в процессе приготовления подвергают длительной сушке. Готовят колбасу из высококачественных видов мяса. Поэтому ее стоимость дешевой быть не может.
Похожие статьи
- Домашних условиях увеличить челен - Как увеличить пенис в домашних условиях
- Мыльная основы своими руками - Как сделать мыло своими руками в домашних условиях
- Народные ремесла росписи - Как убрать живот в домашних условиях? - Эффективные
- Как сделать вино из сливы в домашних условиях быстро - Как правильно сделать вкусное домашнее вино?