Любое блюдо. Любая кухня.
Салаты из лапши быстрого приготовления: просто и очень вкусно
Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус.
Рисовая лапша хороша своей универсальностью: ее можно использовать и как гарнир, и как основу для горячего блюда, и для супа, и в салате. Последнее особенно полезно в холодное время года, когда летнего изобилия овощей нет и в помине, а те, что есть, находятся явно не на пике формы. Само собой, таких салатов с лапшой существует немало, хотя сам концепт салата пришел в Азию, несомненно, из Европы, где его и придумали. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты