Для любителей всевозможных овощных блюд хочу предложить приготовить овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой в мультиварке. Блюдо получается сочным, полезным и ароматным. Его подают в качестве самостоятельного или используют в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Овощное рагу с баклажанами в мультиварке
Пять ужинов. Как приготовить в мультиварке овощное рагу. Рагу из свежих овощей, приготовленное в мультиварке, имеет целый ряд неоспоримых преимуществ.
Готовим в мультиварке ароматное, сочное и полезное рагу с баклажанами, болгарским перцем и помидорами. Овощи получаются мягкими и сочными, но при этом сохраняют свою форму. Такое блюдо подходит для вегетарианского питания и постного меню. Количество овощей для рецепта может варьироваться по личным предпочтениям. Дополнительно можно добавить стебель сельдерея, стручковую фасоль или цукини.
По-летнему яркое, очень вкусное и очень ароматное блюдо из овощей. Овощи получаются нежные, сочные и ароматные, а готовить их очень просто и быстро. Это отличное самостоятельное блюдо или дополнение к мясу или гарниру. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.