Плотва — пресноводная рыба, которая относится к семейству карповых. Она отличается необычным вкусом, мягким мясом. Надеемся, что Вы оцените по достоинству рецепты блюд из плотвы, представленные в этой статье. Рецепт жареной плотвы не займет много времени у хозяйки.
Плотва в духовке
Мидии в духовке с сыром - настоящий праздник вкуса! От такой закуски не откажется никто, поэтому сразу же удваивайте норму ингредиентов, ведь многие попросят добавки! Камбала - 1 крупная или 2 небольшие шт.
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта. Для рыбной промышленности рыбка не представляет никакой ценности, но гурманам может доставить удовольствие.
Плотва имеет много разновидностей, но в общем это маленькая рыбка с очень вкусным нежным мясом, прекрасно сочетающаяся с лимоном и черным перцем. Сегодня я покажу вам, как ее приготовить! Плотву очень редко можно найти на рынке или в рыбных магазинах, чаще всего ее приносит муж с рыбалки. Плотва очень вкусная в любом виде: и в жареном, и в запеченном в духовке.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления кальмаров фото - Рецепты из кальмаров, 393 рецепта, фото-рецепты /
- Каша овсяная быстрого приготовления вред
- Рецепт что можно сделать из кабачка - Настойка боровой матки: применение и приготовление. - m
- Рецепт ткемали из жёлтой алычи рецепт - Ткемали из желтой алычи - рецепт приготовления с фото