Куриные крылышки для шашлыка помыть, дать воде стечь и промокнуть бумажным полотенцем. Крылышки для шашлыка можно разрезать по суставу на части, а можно оставить целыми. Мы выбрали второй вариант, отрезав только самый кончик крылышка, который может сгореть на мангале.
Вторые блюда из куриных крылышек
У меня небольшая семья, а лимонная курица-гриль — наше любимое повседневное блюдо. На запекание уходило примерно минут. Через некоторое время муж подарил мне гриль, и теперь я готовлю эту курицу на нём. Все очень довольны, когда могут наслаждаться вкуснейшей курицей-гриль с лимонным соусом.
Приготовить маринад. Поместить лимонник в кухонный комбайн вместе с кинзой, чесноком, солью, куркумой, немного черного перца и оливкового масла. Объединить ингредиенты.
Курица, оставленная на ночь в маринаде, после приготовления окажется именно той, какую мы любим: нежной, сочной, ароматной, пикантной и очень вкусной. Достаточно смешать специи с растительным маслом, натереть курицу и отправить на сковородку. Смесь этих специй поможет получить аппетитную и хорошо хрустящую корочку.