Румяное тесто, ароматный бекон, много сыра и нежный молочно-сырный соус — эта оригинальная пицца станет одной из ваших любимых. Миску также немного смажьте маслом и положите в неё тесто. Сверху накройте плёнкой. Оставьте тесто на 2—3 часа.
Пицца с грибами и беконом
Сегодня приготовим вкуснейшую пиццу на тонком тесте с ароматной начин Ингредиенты Тесто:. Вода теплая мл. Дрожжи 10 г или г сухих. Соль 1 ч.
Остальную муку — в миску не пластиковую. Перемешиваем руками и выкладываем на стол. Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар.
- Состав / Ингредиенты:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Тесто выросло в 3 раза, можно выпекать пиццу.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Для начала приготовим тесто. Заранее просейте пшеничную муку с помощью сита, так тесто обогатится кислородом. Всё тщательно перемешайте, после чего порциями введите просеянную пшеничную муку. Вымешивайте тесто руками на припыленном мукой столе, пока оно не станет мягким и эластичным. Затем тесто переложите обратно в глубокую миску и оставьте в тёплом месте на полчаса.