Паста "Болоньезе" — еще одно блюдо родом из Италии, покорившее весь мир. Возможно, паста напомнит кому-то любимые макароны по-флотски, но если вы приготовите ее по всем правилам, то поймете, что это две большие разницы. Они различаются точно так же, как стейк из мишленовского ресторана отличается от собрата, приготовленного в заводской столовой. Кстати, мясной соус болоньезе широко используется не только с пастой.
Паста Болоньезе
В аутентичный рецепт рагу алла болоньезе, зарегистрированный в Торговой палате Болоньи, входит панчетта и молоко, но прекрасная паста болоньезе получается и с более простым томатным соусом с мясом. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Главное, о чем следует помнить при приготовлении пасты болоньезе — этот соус требует терпения.
Многие знаменитые повара считают итальянскую кухню довольно однообразной и простой. И напрасно! Ведь именно ее простотой и доступностью покорен весь мир! А изумительный вкус блюд — приводит всех в восторг!
Паста болоньезе - вкусный и сытный обед. Этот рецепт пригодится, если хочется быть сытым и не заедать обед чем-то сладким, если лень готовить обед каждый день порции пасты хватит на 4 дня , а также если нужно активизировать обмен веществ. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, затем откинуть на дуршлаг. Рекомендуется использовать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.