Книга, увидевшая свет в году, до сих пор пользуется огромной популярностью и считается настольной книгой лучших британских шеф-поваров. В ней собраны не только традиционные, но и современные рецепты блюд, которые сопровождаются подробными пошаговыми инструкциями. Для того, чтобы создать великую кулинарную книгу, к которой будут обращаться снова и снова, необходимо соединить вдохновляющие рецепты, полезные советы, удачные фотографии и удобный указатель.
Итальянская Кухня. История Одной Культуры. Альберто Каппати, Массимо Монтанари
Б оформлении обложки использована работа 11аоло Веронезе «Пир в доме Левия» Бабицкой, А. Красильщик, К. Эта книга могла бы иметь подзаголовок «энциклопедия итальянской кухни». Что такое итальянская кухня?
Гирлан Бьянко. Инглнук Бланкано Кампо Вернино Верментино Тоскана. ЛитерМан Цинандали.
Очень хорошо, но очень пессимистично. Чем-то перекликается с "Серебряными колокольчиками" Красникова. Понесло антисоветскими высерами.