Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Оладьи из кабачков с сыром в духовке
Всем, кто нежно любит кабачковые оладьи, рекомендуем внести в это блюдо новый вкусовой оттенок и добавить натертый сыр. С сыром они получаются более сочными, вкусными и ароматными, хотя и готовятся по обычному классическому рецепту. Главный секрет удачного создания кабачковой выпечки — обязательный отжим натертой массы от жидкости! Без этой процедуры тесто для оладий получится очень жидким и они будут рваться. Готовить оладьи можно как из кабачков, так и из цукини, но обязательно ранних, без толстой кожуры и плотных семян внутри плода.
Оладьи из кабачков с морковью и сыром. Добавьте к овощам солёный сыр, ароматный чеснок и свежую зелень, тогда обычное блюдо станет намного вкуснее. Крупно натрите кабачки. Смешайте с солью и оставьте в дуршлаге или миске на 10—15 минут. Аккуратно отожмите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Овощные оладьи очень полезные и вкусные, их можно приготовить из картофеля, кабачков, моркови и даже тыквы.