Phone or email. Birthday: September 6 ,
Killer Master
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка.
Рулет из свинины в духовке
Как приготовить вкусную свиную рульку? Ее можно не только запечь в духовке, но и сварить! Делюсь рецептом рулета из вареной свиной рульки - просто и вкусно. Приготовление рульки - дело не очень быстрое, но за вас практически все сделает время. Мне нравится готовить и есть, кстати переднюю свиную рульку, так как в ней больше мяса и совсем мало жира.
- Выбираем свиную рульку
- Красивая мясная закуска в виде рулета отлично пойдёт на торжественное мероприятие или на бутерброды для перекуса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиная рулька, запеченная в духовке — настоящее мужское блюдо, которое по достоинству будет оценено представителями сильной половины человечества. Процесс приготовления свиной рульки довольно длительный и трудоемкий, но результат всегда стоит того.
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.