Дочке подарили книгу Анастасии Скрипкиной "Праздничная кухня и украшение блюд с пошаговыми фотографиями". На обложке написано, что автор - звезда рунета. Я до этой книги ничего о ней не слышала.
Кулинарные книги Анастасии Скрипкиной
Телефон или почта. Чужой компьютер. Вкусные Рецепты. Пошаговые рецепты с фото Лучшие рецепты каждый день! Самые вкусные рецепты! Все рецепты с указание калорийности!
Куриный холодец
Тирамису — это аппетитный, красивый и невероятно вкусный десерт, который покорил сердце не одной женщины. Классический рецепт этого лакомства — неповторимое соединение сливочного сыра с кофе, какао, алкоголем и печеньем «Савоярди». При этом готовят тирамису обязательно с маскарпоне. Сегодня десерт «Тирамису» можно встретить практически во всех кафе и ресторанах.
- Top-Rated Images
- Китаева Постная выпечка Н. Авдеева Блины на Масленницу Мельник В.
- Добро пожаловать, 14 марта года.
- Замечательными рецептами Анастасии Скрипкиной пользовалась и до знакомства с этой книгой, и всегда с большим удовольствием.
- Приготовление
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Добро пожаловать, 14 марта года.
- Гуру кулинарных, домашних и вкусных рецептов Анастасия Скрипкина представляет сборник самых простых и необходимых закусок и первых блюд.
Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами www. Тесто раскатать, вырезать небольшие квадратики, выложить в формочки. На дне сделать наколы вилкой для того, чтобы тесто не вздулось, а если оно все-таки вздуется, ничего страшного, его можно просто придавить. Поставить в разогретую до градусов духовку.