Свиная отбивная — одно из самых любимых блюд многих людей, поэтому даже бесконечно растущие цены на мясо не становятся преградой для его приготовления. Это блюдо готовят чаще всего из таких частей свиной тушки, как лопатка, грудинка, окорок или корейка. Технология приготовления рецептов этого блюда достаточно проста: мясо необходимо подготовить, промыть, нарезать, отбить, замариновать и обжарить в кляре или панировке. На первый взгляд непонятно, как можно разнообразить такой рецепт.
11 рецептов сочных отбивных из свинины
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Свиные отбивные с грибами и ананасом Блюдо "Свиные отбивные с грибами и ананасом" - это сочетание разных вкусов и текстур, которое может показаться необычным, но при этом очень интересным и вкусным. История этого блюда не имеет точных данных, но можно предположить, что идея сочетания свиных отбивных с грибами и ананасом возникла в результате желания создать что-то оригинальное и необычное. Свиные отбивные - это кусочки свинины, обычно из ребрышек или вырезки, которые отбиваются до тонкости и обжариваются до золотистой корочки. Они имеют нежную текстуру и сочный вкус.
Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое. Если у вас замороженная свинина, сначала оттайте её в холодильнике. Излишки жира обязательно удалите. Если есть жилки, аккуратно надрежьте их в нескольких местах. Перед готовкой промойте мясо и просушите бумажными полотенцами.