Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит понятную и комфортную еду в широком интернациональном гастрономическом контексте. Сет из семи перемен с тщательно подобранным пивным сопровождением знакомит с самыми полюбившимися гостям блюдами «Мариуса» и позволяет оценить впечатляющий диапазон позиций пива, который постоянно обновляется с учетом актуальных тенденций. Открывают сет батат фри с халапеньо и пармезаном и тартар из говядины с свежеиспеченным чёрным хлебом с семенами.
Блюда с добавлением пива
Пиво — не только лёгкий освежающий напиток. Его используют для приготовления супов, соусов, маринадов и даже выпечки. Элитное пиво обладает ярким вкусом и ароматом и подходит для кулинарных шедевров как нельзя лучше.
Скачать меню кухни в pdf. Скачать меню бизнес-ланча в pdf. Ресторан в Екатеринбурге предлагает своим гостям меню на самый взыскательный вкус и по любому случаю. Здесь вам подадут вкусные и разнообразные супы, свежие салаты, традиционные баварские колбаски, а также вкусные оригинальные десерты, широкий выбор алкогольных напитков и, конечно, знаменитое пиво из собственной пивоварни. В меню мы делаем акцент на полезном балансе мяса, рыбы и овощей.
Меню бара. Как составить меню бара. Содержание: Классификация баров в зависимости от ассортимента Составление меню бара Длина меню и маржинальные позиции Разнообразие меню Чем удивить клиентов? Дизайн меню бара Поиск поставщиков Советы на десерт. При запуске собственного бара с нуля вам придется столкнуться с некоторыми трудностями. Даже если сегодня кажется, что они непреодолимы, можем вас обрадовать: просчитав каждый шаг и отразив его в бизнес-плане, вы обязательно справитесь и начнете принимать первых гостей.